Датчик расхода воздуха 0280217807.
       O.E. № MERCEDES A0000940748.
        Устанавливался W140,W210

            новая цена 12040р


     Датчик расхода воздуха AMM19622.
       O.E. № MERCEDES A0000940948.
Устанавливался W124,W210,W638,W901

            новая цена 2580р


    Датчик расхода воздуха 0281002152.
       O.E. № MERCEDES A0000941248.
        Устанавливался W210

            новая цена 6750р


     Датчик расхода воздуха 0280217100.
       O.E. № MERCEDES A0000940048.
      Устанавливался W124,W210,W202          

            новая цена 7200р


Кислородный датчик 0258003638.
       O.E. № MERCEDES A0005407417.
Устанавливался W124,W202,W210,W163,W140

            новая цена 1850р


Кислородный датчик 0258003331.
       O.E. № VW 030906265AA/E/K/P.
Устанавливался VW Passat B3 RP/2E/ABS

                 Продано!Кислородный датчик 0258006167.
       O.E. № MERCEDES A0015405017.
Устанавливался W203,W208,W210,W215,W220

            новая цена 3490р


Кислородный датчик 0258003709.
       O.E. № MERCEDES A0005405917.
Устанавливался W463

                    Продано!


Кислородный датчик 0258003580.
       O.E. № MERCEDES A0005407117.
Устанавливался W202,W210,W140,R170

            новая цена 2500р


Кислородный датчик 0258003427.
       O.E. № MERCEDES A0005405617.
Устанавливался W202,W140

            новая цена 2500р


Кислородный датчик 0258003782.
       O.E. № MERCEDES A0005408117.
Устанавливался W210,W140,W220,W163

            новая цена 2840р


Кислородный датчик 0258003326.
       O.E. № MERCEDES A0005404517.
Устанавливался W202,W140,W124,R129

            новая цена 2500р


Кислородный датчик 0258003571.
       O.E. № MERCEDES A0005405717.
Устанавливался W210

            новая цена 2150р


Кислородный датчик 0258003156.
       O.E. № MERCEDES A0095428717.
Устанавливался W201,W124

            новая цена 2150р


Кислородный датчик 0258003513.
       O.E. № MERCEDES A0005406417.
Устанавливался W202

            новая цена 2630р